通常、鶏肉製品は冷凍された状態で流通、販売され、その後各家庭で再加熱されます。したがって、鶏肉袋にはこの厳しい条件をクリアする柔軟性と強度が必須です。

パッケージの利点

Swiss Pacの鶏肉袋は最高品質の包装材料を用いることで、前述しました条件を満たし、さらに本製品では以下の利点を併せ持っております。

  • 製品の保管期間を延長させます。
  • 電子レンジでもご使用になれます。
  • 耐漏性が高く、輸送、保管過程で製品が漏れることがありません。また、衝撃やその他の原因から製品をしっかりと保護します。
  • コスト効果が高く、経費削減を削減できます。
  • 有害な細菌や過剰な空気、湿気から製品を保護します。

 

Swiss Pacではお客様の多様な製品にも対応するために、鶏肉袋のカスタム品のご注文をご用意しており、最小1万ユニットよりご注文を承っております。

パッケージの機能

鶏肉製品は、非常に競合する他社との差別化が非常に難しい製品ですが、Swiss Pacの有能なグラフィックデザイナーがお客様に、消費者が思わず手にとってしまうような、最高の鶏肉袋デザインをご提案させていただきます。製品の売り上げが上がること間違いありません。また、鶏肉袋は主に以下の用途でご利用になれます。

  • 調理済み肉
  • 生の鶏肉
  • その他肉製品
  • シーフード

Swiss Pacはフレキシブルパッケージのリーディングカンパニーであり、20年間にわたってお客様と数多くの信頼を築いてきました。Swiss Pacの製品は信頼のおけるものであり、これからもお客様との信頼を強めていくために全力でご期待にお応えいたします。

パッケージの特徴

鶏肉袋では以下のプラスチックフィルムを使用しております。

  • PET
  • PE
  • MET
  • LLDPE
  • PVC

上記したプラスチックフィルムによって高い柔軟性と耐久性を実現しております。また、お客様の幅広いニーズにお応えするためにSwiss Pacでは数多くのオプションを鶏肉袋でご用意いたしております。

  • ジッパーの取り付け
  • 吊り下げ用穴(euroslot)の導入
  • 窓(透明、すりガラス)の設置

また、材料もラミネイト加工済みのものとクラフト紙を利用したものからお選びいただけ、表面加工はマット仕上げ,光沢仕上げからお選びいただけます。

パッケージ形式にはスタンディングパウチ、レトルト袋がご利用になれます。
陳列性にも優れる鶏肉袋はバラエティに富んだオプションによって、さらに他社との差別化を図ることが出来ます。