余分な空気を抜くことで鮮度が命の製品を消費者のもとへ新鮮な状態でお届けします。

技術的な側面

真空袋は長い時間をかけて私たちの生活に浸透してきたパッケージです。Swiss Pacで製造しております真空袋は七層のプラスチックフィルム(LLDPE、BOPP、BOPA)を使用した最高品質のパッケージであり、耐久性が非常に高く、保管期間を延ばすことができます。お客様には、Swiss Pacの真空袋を規格品注文とカスタム品注文の両方をお選びいただくことができ、またSwiss Pacではグラビア印刷を取り入れているため、異なる9色を用いた繊細な印刷を施すことができます。

パッケージの使用方法

真空袋は非常に輸送性に優れています。

本パッケージは以下の製品の包装に利用されています。

  • シーフード
  • 牛肉製品
  • 豚肉製品
  • 果実
  • フルーツ製品

 

ラミネイト加工を施されていることから、表面が光沢仕上げになっており、消費者の購買意欲を掻き立てます。近年ではグルメ食品への導入も増え、多くのグルメ食品が真空包装されています。また、真空袋は空気はもちろんのこと、湿気、有害細菌を寄せ付けず、食品をフレッシュにしっかりと保存するので、健康に対して意識の高い消費者からも人気を得ています。

パッケージの特徴

Swiss Pacの真空袋では最新技術の多層フィルム構造を採用しており、そのほかにも様々な追加オプションをお付けすることができます。Swiss Pacの真空袋は規格品注文とカスタム品注文のどちらでも承っております。規格品のご注文では七層構造で50g-1kgまでの範囲でお選びいただけ、カスタム品のご注文をされますと以下のオプションをお付けすることができます。

  • 吊り下げ用穴(euroslot)の導入
  • 切り取りハンドルの導入
  • 共押出し袋(表面だけの印刷となります)
  • 表面の加工(透明、不透明を両面ともにお選びいただけます)
上記とは別に真空袋として
  • 三方袋
  • スタンディングパウチ
  • サイドガゼット袋
が使用できます。

Swiss Pacは世界中の企業と信頼を築き上げてきたグローバル企業であり、お客様のご要望のさらに上をいく提案をさせていただきます。絶対に損はさせません。サンプル注文を承っておりますので、まずはお気軽にご連絡ください。

海の食品包装
透明ポーチ
肉のパッケージ
真空ポーチ
透明の袋
掃除機用紙パック