魚のパッケージ

魚を使用している製品は非常に様々な種類がありますが、その多くで新鮮さを保つことが非常に重要視されています。確実に製品を新鮮に保つにはそれぞれの製品の特徴を理解し、各製品に対応した魚のパッケージでなければなりません。

パッケージの利点

Swiss Pacの魚のパッケージは有害な細菌から製品を確実に保護し、さらに製品を過剰な空気や湿気からシャットアウトすることで鮮度を落としません。その他にも魚のパッケージの利点に下記のものがございます。

  • より鮮度を保つために冷凍の製品でも使用が可能です。
  • 最高品質の材料を用いて、高い柔軟性と強度を誇ります。しかしお値段はぐっと抑えられます。
  • 流通、保管過程で製品形をしっかりと保護するため、作業効率が上昇します。
  • 独創性が高く、消費者の目を釘付けにするパッケージデザインです。
  • 栄養情報をわかりやすく印刷しているため、消費者や小売業者に見やすいパッケージです。

 

パッケージの機能

以下の製品に主に魚のパッケージが利用されています。

  • サケ
  • マグロ
  • 調理済みの魚
  • 冷凍の切り身
  • えび

魚のパッケージには、鮮度を保つために冷凍できるパッケージ、真空袋もご利用になれます。また流通過程においてあらゆる障害から製品を保護し、形が崩れたりすることがありません。Swiss Pacでは製品ごとの特徴に合わせた最適なパッケージをご提案させていただくとともに、販売促進性能に優れた、他者と差別化することのできるデザイン性あふれる魚のパッケージ作りをお手伝いいたします。

パッケージの特徴

Swiss Pacでは魚のパッケージに以下の高品質プラスチックを使用することで、高い耐久性を実現しております。

  • PE
  • PET
  • PVC
  • LLDPE
  • MET

 

パッケージ形式には以下の形式がご利用になれます。

  • スタンディングパウチ
  • 真空袋
  • フラットボトム袋
  • ピロー包装

 

様々な製品に対する最適な魚のパッケージをご提案させていただきますが、さらに製品を便利なものにするために以下の追加オプションもご利用になれます。

  • ジッパーの取り付け
  • 吊り下げ用穴(euroslot)の導入

 

さらにパッケージへの印刷を鮮明かつ深厚なものとするため、Swiss Pacでは9色のグラビア印刷がご利用になれます。20年以上の信頼と技術をもつSwiss Pacがお客様のニーズに全力を持ってお応えします。その他オプションをご利用になられたい方やご質問のある方、お気軽にご連絡ください。